Главная \ Продукция \ Мука Пшеничная

Мука Пшеничная

Пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается строго в соответствии требованиями ГОСТа Р 52189-2003 по технологическим правилам, утвержденных в установленном порядке.

       В 100 г сухого продукта содержится:

  • Белков - 10,3 г.
  • Жиров - 1,1 г.
  • Углеводов - 70 г.
  • Калорийность - 334 Ккал.
    Свидетельство роскачествоДиплом роскачество


       По качественным показателям мука пшеничная позволяет выпекать хлеб, оптимальный по всем показателям. Очень хороша такая мука и для макаронных изделий.

Наименование Клейковина Белизна Влажность Зольность
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/c 28% 60 ед. 14.5% 0.53%
Мука пшеничная, общего назначения, М 55-23 26% 60 ед. 14.5% 0.53%
Мука пшеничная, общего назначения, М 75-23 25% 40 ед. 14.5% 0.72%
Мука пшеничная, общего назначения, М 125-20 23% 23 ед. 14.5% 1.20%