8 (495) 787-54-66
РФ Воронежская область Поворинский район, с. Пески ул. 2-я Советская 1
Пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается строго в соответствии требованиями ГОСТа Р 52189-2003 по технологическим правилам, утвержденных в установленном порядке.
В 100 г сухого продукта содержится:
По качественным показателям мука пшеничная позволяет выпекать хлеб, оптимальный по всем показателям. Очень хороша такая мука и для макаронных изделий.
Наименование | Клейковина | Белизна | Влажность | Зольность |
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/c | 28% | 60 ед. | 14.5% | 0.53% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 55-23 | 26% | 60 ед. | 14.5% | 0.53% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 75-23 | 25% | 40 ед. | 14.5% | 0.72% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 125-20 | 23% | 23 ед. | 14.5% | 1.20% |