Главная \ Продукция \ Мука ржаная

Мука ржаная

Мука ржаная хлебопекарная  вырабатывается из экологически чистого сырья согласно ГОСТ 7045-90 на высокопроизводительном оборудовании с применением новейших технологий. Она производится из отборного зерна, содержит большое количество элементов, полезных для здоровья. В ржаной муке много витамина Е, а также жизненно важных витаминов группы В и РР, железа и цинка. Она особенно богата кремниевой кислотой, фосфором и селеном. В ржаной муке, по сравнению с пшеничной, на 30 процентов больше железа, в два раза - магния и калия, так необходимых человеческому организму. 

Мука ржаная обдирная соответствует ГОСТ 7045-90:       

  • влажность - не более 14.5%
  • белизна- 9 ед 
  • зольность - не выше 1,43%
  • число падения – не менее 160 с.
  •  

    Мука ржаная сеяная соответствует ГОСТ 7045-90:

  • влажность - не более 14.5%
  • белизна- 50 ед.
  • зольность - не выше 1,43%
  • число падения – не менее 180 с.